Während die Mensa auf dem Campus Rheinbach nach der Flutkatastrophe 2021 weiter saniert wird, versorgt der Foodtruck die Studierenden und Beschäftigten am Standort Rheinbach. Analog zu den Mensen des Studierendenwerks gibt es ein vielfältiges und wechselndes Angebot. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Serviert wird in kompostierbaren Verpackungen. Das Besteck besteht aus dem Biokunststoff CPLA.
Speiseplan
Download Speisepläne
Zusatzstoffe
1 - mit Farbstoff, 2 - konserviert, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - geschwefelt, 6 - geschwärzt, 7 - gewachst, 8 - mit Phosphat, 9 - mit Süßungsmittel, 10 - enthält eine PhenylalaninquelleAllergene
40 - Gluten, 40a - Weizen, 40b - Roggen, 40c - Gerste, 40d - Hafer, 40e - Dinkel, 40f - Kamut, 41 - Krebstiere, 42 - Eier, 43 - Fisch, 44 - Erdnüsse, 45 - Soja, 46 - Milch, 47 - Schalenfrüchte (Nüsse), 47a - Mandeln, 47b - Haselnuss, 47c - Walnuss, 47d - Kaschunuss, 47e - Pecanuss, 47f - Paranuss, 47g - Pistazie, 47h - Macadamia, 48 - Sellerie, 49 - Senf, 50 - Sesamsamen, 51 - Schwefeldioxid und Sulfite, 52 - Lupinen, 53 - WeichtiereAndere
K - Kalbfleisch, S - Schweinefleisch, R - Rindfleisch, L - Lammfleisch, V - fleischlose Kost, m.A. - mit Alkohol, G - Geflügel, Kno - Knoblauch, Veg - Vegan, F - FischAllergene & Zusatzstoffe
Gerichte mit den ausgewählten Eingeschaften werde nicht angezeigt.
Allergene:
Andere:
Zusatzstoffe:
Ansprechpartner
Foodtruck Rheinbach
cafe campus
cafe campus