Die Mensa Sankt Augustin liegt sehr zentral auf dem Campus der Hochschule Bonn-Rhein-Sieg und bietet eine Vielzahl an feinen Gerichten. Ein Highlight ist die offene Aktionstheke mit Front Cooking. Direkt neben der Mensa liegt das Café koffe-In.
Mensa Sankt Augustin
Speiseplan
Download Speisepläne
Zusatzstoffe
1 - mit Farbstoff, 2 - konserviert, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - geschwefelt, 6 - geschwärzt, 7 - gewachst, 8 - mit Phosphat, 9 - mit Süßungsmittel, 10 - enthält eine PhenylalaninquelleAllergene
40 - Gluten, 40a - Weizen, 40b - Roggen, 40c - Gerste, 40d - Hafer, 40e - Dinkel, 40f - Kamut, 41 - Krebstiere, 42 - Eier, 43 - Fisch, 44 - Erdnüsse, 45 - Soja, 46 - Milch, 47 - Schalenfrüchte (Nüsse), 47a - Mandeln, 47b - Haselnuss, 47c - Walnuss, 47d - Kaschunuss, 47e - Pecanuss, 47f - Paranuss, 47g - Pistazie, 47h - Macadamia, 48 - Sellerie, 49 - Senf, 50 - Sesamsamen, 51 - Schwefeldioxid und Sulfite, 52 - Lupinen, 53 - WeichtiereAndere
K - Kalbfleisch, S - Schweinefleisch, R - Rindfleisch, L - Lammfleisch, V - fleischlose Kost, m.A. - mit Alkohol, G - Geflügel, Kno - Knoblauch, Veg - Vegan, F - FischAllergene & Zusatzstoffe
Gerichte mit den ausgewählten Eingeschaften werde nicht angezeigt.
Allergene:
Andere:
Zusatzstoffe:
Ansprechpartner
Mensa Sankt Augustin
koffe-In
koffe-In